
Dispositivos y accesorios
Dorada con guarnición de pimientos
Prep. 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
doradas en tranchas de 5 cm2
-
de vino blanco40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimiento verde en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 1 cm200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
483.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España